Пятница, 18.01.2019, 03:27
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Главная » 2013 » Март » 19 » Знаменитая топ-модель рассказала, на каком авто д
06:31
 

Знаменитая топ-модель рассказала, на каком авто д

Чешская модель Каролина Куркова, лицо новой рекламной кампании Mercedes-Benz, представила обновленную версию Mercedes-Benz 2012 CLS. На презентации роскошного авто журналисты задали ей немало каверзных вопросов. Например, топ-модели пришлось признаться, какие машины у мужчин нравятся ей больше всего.

Наибольшее предпочтение Каролина отдает автомобилям Mercedes. По крайней мере, таково было ее политкорректное заявление на данной презентации. «Очень важно иметь такую хорошую машину, как Mercedes-Benz, на которую вы можете положиться. Обладать надежным авто значит иметь машину, где вы будете в безопасности», - считает модель.

Знаменитая топ-модель рассказала, на каком авто должен ездить мужчина

Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира отдает предпочтение мужчинам, заботящимся об экологии и выбирающим гибридные автомобили. Ее также привлекают владельцы просторных машин, где есть место для багажа и детских колясок.

Знаменитая топ-модель рассказала, на каком авто должен ездить мужчина

Кроме того, Курковой нравятся мужчины с автомобилями на все случаи жизни: чтобы можно было выехать куда-то всей семьей, отвезти ребенка в школу, прибыть на показ мод, на званый ужин или просто отправиться в путешествие.

Цвет машины также является важным критерием для Каролины. «Мне нравится цвет данного Mercedes-Benz CLS 2012, я вообще люблю темно-серый цвет», - призналась фотомодель. По ее словам, ей нравятся не слишком яркие, но и не слишком темные авто.

Знаменитая топ-модель рассказала, на каком авто должен ездить мужчина

По мнению манекенщицы, сексуальности и лоска мужчинам добавляют машины с плавными линиями. Также автомобиль, который понравится Каролине, должен быть стильным (хотя понятие стиля, как призналась она сама, весьма расплывчато). Наконец, мужчины «должны разбираться в своих машинах и уметь их обслуживать», добавила прекрасная блондинка.

Знаменитая топ-модель рассказала, на каком авто должен ездить мужчина

Просмотров: 72 | Добавил: bvinvin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0